На стих Когда идут на смертный бой автор Балыкин В.

Автор  Владимир Балыкин   Когда идут на смертный бой,
То всё  сияет чистотой…
Когда от страха драпают,
Штаны в два  крана капают…

Рецензия:
Легко и пафосно про смертный бой
Когда ты ничего не испытал
Лишь страх спасает, - знает и герой
Лишь страх, один,  людей познал