ЗДЕСЬ , НА ВОЙНЕ

ЗДЕСЬ , НА  ВОЙНЕ

Аудиозапись

Совместно с А Костин
 
Спасибо , Тёзка за вдохновение!
 
Источник вдоновения: https://poembook.ru/poem/2926021-vnov-po-krugu
 
 
Любе - Комбат
 
 
АКостин
 
 
Вновь по кругу
Смерть за мною,
Ходит целый день кругом.
Я печаль свою не скрою,
Мне б увидеть отчий дом.
 
Дичка вишня
Вся в цветочках,
Заневестилась с утра.
В эти славные денёчки,
Попрощаться нам пора.
 
Ветер травы
Нежно гладит,
Напевая свой мотив.
Он со мною рядом сядет,
Крылья за спиной сложив.
 
Посидим мы
С ним в обнимку,
Отложив свои дела.
Засмотревшись на картинку,
Что весна нам соткала.
 
Славный ветер,
Что ж прощай-ка,
Передай жене привет.
Расскажи ей без утайки,
Где допел я свой куплет.
 
 
Александр Киян
 
Ни жены, и не подруги,
И махорки не ахти.
Здесь война по всей округе,
А смертей, что пруд пруди.
 
Загрустила вишня дома,
Что в саду растила Мать.
Там до боли всё знакомо-
Деревенських щей хлебать.
 
Ветер с травами играет
И в туманах берега,
Но, а здесь земля сырая
Стала - частью от полка.
 
Стосковался по тальянке,
Степь раздольную б обнять,
Эх, проснутся после пьянки
И чертей осилить рать.
 
С Тишиною очень туго,
Начинается обстрел.
Знать не встретится мне с другом,
Что вдали, там постарел!
 
 
Мира нам всем и Благополучия!