КИСЛОВОДСК. КОНЕЦ ИЮНЯ.

КИСЛОВОДСК. КОНЕЦ ИЮНЯ.
Июнь. Силёнок всем хватило.
И дождь ослаб. И гром осип.
И враз, неведомая сила
калиток прекращает скрип.
 
И город, солнцем озарённый,
умытый, красочно-цветной.
Погодой умиротворённый,
С утра уже передо мной.
 
Зефирных облаков полянка
на небе дремлет. Ветра нет.
И солнце,рыжая селянка,
цветёт на небе, как букет.
 
Три дня, как грозы отгремели .
Туристов разноцветье пар!
Цветенья белые метели
опять засыпали бульвар...