С ЛЮБОВЬЮ. (Поэтам Поэмбука)

С  ЛЮБОВЬЮ.  (Поэтам Поэмбука)
Смотрю на розу. Аленький цветок!
И милая, природная краса.
В природе есть такие чудеса.
Такую создаёт,наверно, Бог!
 
Мир полон и загадок и красот,
но не всегда их видит человек.
Не долог у людей бывает век.
К тому ж и дел всегда невпроворот.
 
+. +. +
 
За дружбу вас, друзья, благодарю
и этот отпечаток красогы
с любовью вам, друзья мои, дарю!.
(Пусть это не совсем ещё цветы)