Не пара.

Не пара.
Ты не её мужчина, понимаешь?
Не понимаешь? Странно и смешно...
Не интересен, скучен, напрягаешь...
Неужто не волнует? Всё равно?
 
Вы с разных поколений и ты старше.
Ей «папочка» не нужен и на час.
Допустим вы сойдётесь и что дальше?
Лет через пять? Да раньше! Не про вас.
 
Да ну и что, что ты здоров, спортивен...
Меж вами разница - широкая река.
Не думаешь, что можешь быть противен?
Планета от планеты далека.
 
И чем тебе ровесницы не впору?
Уже не молоды? Где зеркало, скажи?
Ты с молодой сумеешь задать фору?
В твоих мозгах всего лишь миражи.
 
Не надо ей в пример Джигарханяна,
И Табакова ей в пример не ставь.
Весь шоу-бизнес как большая яма.
У зеркала не ус, мозги поправь.
 
И если она с вами говорила,
Не по причине той, что влюблена...
Она чуть-чуть вам душу приоткрыла,
А вы решили, что для вас она?
 
Давайте уважать чужое время?
Знакомый и любимый - не одно.
Не говорите, что проср@ли годы...
Ей не до вас и как-то всё равно!(
 
Елена Коваленко (Макарцова)
♥️➕♥️
15.09,19.