ДвуХстишье. Оксюмороном он грешил

Оксюмороном
Он грешил,
Хотя сам
 
Живым трупом
Жил, но
Страшно симпатичным
Слыл.
 
По сути,
Дитем взрослым
Был.
 
Дружили с ним
Заклятые друзья,
Такие же как ты и я.
 
Писать о нем
Возможно бесконечно-
До конца, но
Начинать заканчивать
Пора.