ДвуХстишье. Ничтожество
Как ненавижу тех,
Кто смотрит на людей
Как на ничтожество.
Таких так много-
Множество, которое и
Множится, и
Множится.
Откуда взято?
Картинка, надпись:
" Когда же
Котик-милота, вдруг,
Превращается в
Наглейшего кота?
Тогда, когда
Посмотрит на тебя
Как на ничтожество,
Как на раба и
Мнение свое он
Не изменит
Больше никогда!