Полёт шмеля и рос капели

Полёт шмеля и рос капели
Росинок маковых алмазы
Сияют в утренней светлице,
Шмели слетаются напиться
Живой водицы «до отказа».
Невинной свежести купели
Заре промыли все красоты,
И попадают чисто в ноты
Полёт шмеля и рос капели…