Муки творчества

Со стороны читателя
Писать стихи поэту
Сплошное удовольствие
Общение с музой дарит
только положительный заряд
Летая в облаках поэзии
ему внимая Пегаса оседлав.
Кто пишет сам, тот точно знает
Как тяжело поэту рифмовать
Сложить из хода мыслей
стройные очаровательные строки
К прекрасным чувствам пробуждать.