КОМИКС-АНЕКДОТ о =ЕВРЕЕ ─ ГЕРОЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА=

КОМИКС-АНЕКДОТ о =ЕВРЕЕ ─ ГЕРОЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА=
Рубрика: =ДЬЯВОЛ СКРЫВАЕТСЯ в деталях!=
Тема: КОМИКС-АНЕКДОТ о =ЕВРЕЕ - ГЕРОЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА=
/или: =За ВСЁ надо ПЛАТИТЬ…=/
Эпиграф:
Желанья о халяве ; не канают!
/Виктор Уманский/
***
Преамбула:
Увидев комикс о пожелании женщины для Джинна:
- Хачу, чтобы за мной бегало МНОГО мужиков…
И тот превратил её в футбольный мячик…, ---
пришёл к однозначному философскому выводу:
НАДО ; ЧЁТКО знать о ЧЁМ просишь!
***
=Так, выпьем же, за то, чтобы наши желания ВСЕГДА совпадали с нашими возможностями!=:
см. ссылку в ютубе
***
ПО ЭТОМУ-ЖЕ поводу ВСПОМНИЛ старый советский АНЕКДОТ:
Однажды, ЕВРЕЙ попросил у Бога:
- Господи, сделай меня Героем Советского Союза?!
И тут же оказался в окопе перед танком с гранатой в руке...
- Господи, я же, не просил – «ПОСМЕРТНО» !!!
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
...
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
см. ОДНОИМЁННОЕ название в =Избе-читальне=