Сбитая Любовь

Сбитая Любовь
Любовь ушла на запасной
Аэродром
Не зная, сможет ли лететь,
С одним крылом
 
По птицам в небе не стреляй -
Не кличь беду
И уходящих не держи
Пускай идут
 
За что нам эта круговерть
Кто виноват?
За смертью - жизнь, за жизнью - смерть
То рай, то ад
 
На свежескошенной траве
Устану ждать
Пока рукой по голове
Погладит мать
 
Пока чистейшею слезой
Прольётся дождь
И ты с весеннею грозой
Ко мне придёшь