Выжившая любовь

Выжившая любовь
Мою любовь убить хотели
Она болела и была
Как будто тело на постели-
И ни мертва,и ни жива …
 
Пришли и брали грубой силой
Частицы сердца и души
Кромсали, разделяя с милой
Не плачь, любовь моя, дыши!
 
Хотели вытянуть, наверно
Из жил моих всю радость дня
Хотели бросить на съеденье
Волкам, убитого меня
 
Но я не стал просить пощады,
Не стал искать врагов и мстить
Моя любовь – со мною рядом
И так тому вовеки быть
 
26.06.2012 г.