Настроение

Настроение
Обнимаю я берёзку,
Трогаю листву шутливо.
Забываю все заботы,
Прикасаясь к шее милой.
Отдыхаю мыслью, телом,
На траве как пёс валяюсь.
С облаками в небе белом
И целуюсь и ласкаюсь.
Настроение такое.
Дайте вволю нарезвиться.
Дайте ключевой водою
Сердцу русскому напиться.