Поэзия

Поэзия
Стихами ритмы и герцы
Жизни поэтов комкают
Людям мы дарим сердце
Весенней капелью звонкой
 
Зовёт за собою вечность!
Ноги путников в кровь сбиты.
Звёздами пятиконечными -
Мысли, молитвы, рифмы
 
Откуда идём - не помним.
Куда идти - знаем точно
Души вперёд гоним,
К Истине, каждой строчкой
 
иллюстрация
художницы Марии Зельдис