Мачо

Если боль в суставах есть
И спина не гнется
Значит, лень к тебе пришла
И в глаза смеётся.
 
Если встал к обеду ты
Голова кружится
Не советую тебе
С этим я мириться.
 
Ты постой минут пяток
В душевой кабинке
Водяной гидромассаж
Сделает разминку.
 
Полотенцем разотрись,
Чтоб сияла кожа
И лицо уже лицо,
А не просто рожа.
 
В зеркало себе скажи
Ждёт меня удача.
Посмотри, да ты уже
Не старик, а мачо.
 
Если мачо за дела
Боже тебе в помощь.
Огород перепахать
Без текилы сможешь.
 
Если принесёшь цветы
И щетину сбреешь
Полюбить свою жену
Ты всегда сумеешь.
 
И не мучает спина
Нет в суставах боли
Будь мужчиной иногда
В своей главной роли.