Я и ты

Порвал я фото в ярости безумной
И разлетелось счастье на клочки.
А ты смеялась в ресторане шумном,
Скрывали слёзы тёмные очки.
Ты вновь принцесса, снова недотрога,
Цветы вокруг, поклонники к ногам.
Понять нельзя, но не судите строго,
Да и судить её сейчас не вам.
Уткнувшись в аромат священной розы,
Вдыхаешь прелесть вечную любви
Ты отмахнулась от прямой угрозы,
Случится плохо, больше не зови.
В ночи не спят гормоны, феромоны,
Лишают осторожности, лишь страх,
Он, где-то там, он держит оборону,
Остановилось наше время на часах.
А жизнь вокруг стремится водопадом
О камни бьются общие мечты.
Всё где-то там, но кажется, что рядом,
На фотографии, где я и только ты.