Я тебя не забуду

Я тебя никогда не забуду,
«Ты меня навещай почаще».
Тень ушедших в никуда будней,
Остывает мхом лестной чащи.
 
Не знакомый небу художник,
Сердце красит черная туча.
Это кажется вечный дождик
Нам свои условия озвучил.
 
В этих каменных закоулках
Тот давно потерявшийся путь.
Для кого очертание рисунка,
Для других попытка вернуть.
 
То былое, что все же уходит,
Растворяясь словно дымок.
Чей-то разум по комнате бродит,
Но, тебя там найти не смог.
 
Все что собрано, то растеряно.
Одиночество - это итог.
Возведенный в степень забвения
Бесконечный с собой диалог.