Сиреневая дымка
Разлилась сиреневая дымка,
В небесах и в зеркале воды.
Алый с ней закат в обнимку,
Будет с нею вновь до темноты.
Серп луны уж виден на востоке,
Яркая венера между туч.
Кваканье лягушек на протоке,
Гаснет в камышах прощально луч.
Авторизация