Петля

Петля
Догорают остатки угля,
Старый черный камин в полумраке
На повешенном словно петля
Смерти дух за спиною во фраке.
Поцелуй на застывшем лице
Умиляется, словно - гримаса.
Три рубина сияют в кольце
Ну а жизнь на веревке погасла.
Догорают остатки угля,
Старый черный камин в полумраке
Смерть за жизнь отдала три рубля,
Ни чего не имея в остатке.