Пять тридцать шесть

Пять тридцать шесть
Пять тридцать шесть - чуть чуть светает...
воздух приближенный к нолю
в окошко медленно вползает
где я уже давно не  сплю.
 
Пять сорок восемь - сны летают
по комнате где полумрак ,
ресницы на глазах считают
не отдаляясь ни на шаг.
 
Шесть двадцать пять - в  плену реалий
околдовавших дрёмой мозг...
касаюсь пальцами азалий
и плещется вода у ног.
 
- Да уберите вы Часы !
Они минуты отнимают!
Они ... вот так же как Весы
о жизни ничего не знают.
 
Считают что то... - " Пять. Садитесь!
Вы преуспели ... Вы честны...
Нет, нет ... пусть будет так - пройдитесь...
Верните мне мои же сны !"
 
Верните всё . Не досмотрела.
Пусть так идёт , как - "до меня"...
и сладко так вновь засопела
уткнувшись вновь в подушку я.
 
2020
дописано
2023