Роман

Роман

Аудиозапись

Я напишу роман о том, чего желала,
Я напишу роман о том, что не сбылось.
Мне жить без чувств казалось просто мало.
Двухмерною* я в книге обернусь.
Я проживу там жизнь, читайте, рвите,
Сжигайте хоть дотла, не в этом суть.
Себя мы сохраняем там в зените,
Где лучшей просто версией ты будь.
Бессмертие достигнуто. Не видишь?
А философский камень в каждом есть,
Несём Творца искру. Меня ты слышишь?
И в этом наивысшая есть честь.
Пусть кто-то повторит мои идеи,
Не плагиат, одна волна для всех.
Одновременно пишет Орхидея,
Одновременно слышит всё поэт.
На параллельных мы живем орбитах,
В мирах мы разных, близко-далеко.
Мне легче развернуть да хоть Каллисто,
Тебя же сдвинуть с места не легко.
Я напишу роман. Зачем? Не знаю.
Приказ Души? Воздастся? Так и быть.
И всем, кто пишет, искренне желаю
Мечты свои в реальность совершить.
22.06.23