Судьбу с рожденья получил
Судьбу с рожденья получил,
Когда ты в этот мир входил.
За нас давно предрешено
И всё по жизни решено.
Как ни крути, всему свой срок,
Не обойти судьбу в обход.
И на неё нельзя роптать,
Самим дорогу выбирать.
Судьба не виновата в том,
Что часто лезем напролом.
Жизнь-это вечная борьба,
Которую зовём судьба.