Его душа...

Убил он мать, убил он сына,
Убил всё то, что жить хотело,
Но только на душе его.
Он долго мучился в страданиях
Он долго плакал и кричал
Но вдруг, он взял петлю и мыло,
И резко потерял контроль.
Никто он больше в этом мире
Никто не вспомнит про него...