Прогулка

Воздух пахнет свежестью лесною,
Волосы развеял ветерок,
Вот бы заблудиться нам с тобою
В множестве тропинок и дорог!
 
Чтобы солнце припекало спины,
Чтоб забыть про спешные дела,
Чтоб одна из множества тропинок
Нас к поляне, в сказку привела.
 
Всё живет и дышит по-другому
Вдалеке от городских тревог.
Не хочу искать дорогу к дому
В множестве тропинок и дорог!
..................................................
Владимир Суховский