В пивной «У Вани» Ч – 232

В пивной «У Вани» Ч – 232
Россия управляется - непосредственно Господом Богом! Иначе - невозможно представить, - как это государство до сих пор существует?…» (Российский генерал-фельдмаршал Христофор Антонович Миних)
 
 
«Война со странами НАТО - неизбежна, и как бы нам не хотелось обратного, она - должна состояться!...*»
Трамп издал воинственный глас: «Или - мы их, или - они нас!...»
«Чем больше «Леопардов» сгорит на фронте, тем - меньше русофобских тараканов останется в правящих западных головах…*»
 
- Это, Ваня,- война, «а ля гер, - ком а ля гер»! А не послать ли нам,- все договорённости - на хер? Видно не обойтись нам, Ваня, - без применения ТЯО в предстоящей разборке с этими какашками-америкашками, раздувающими и поддерживающими пожарище войны незатухающее, - чтоб из Куева (как - из Кубы-Сайгона-Кабула) летели они - вверх тармашками!...
«В великой кровавой игре Истории - не бывает второго шанса, там надо действовать наверняка: Грубая ошибка чревата потерей - всего, откатом назад - на столетие!…*»
Если - всей картины битвы вы, Витя, не знаете, - сидите тогда и помалкивайте: идёт тихой сапой - 4-я Мировая! Вам - со стороны, может не стрёмно смотреть, но на кону стоит Жизнь, или - Смерть! «Только уничтожение России может спасти страны Запада от полного краха, иного варианта - нет ! - Значит война неизбежна...*»
И если б - у них первыми появились «Кинжалы», Вась, - они б, чтоб их применить - и минуты не сомневались! Но бодливой корове, рогов Бог не дал, и теперь - все стервятники-ястребы в пиндосии мечтают повторить - то же что с эСэСэСэР, и - с Россией!...
 
Них-Них был умный - а Пох-Пох - как пробка глупый, да и память имел - однодневную, как у аквариумной рыбки гуппи.
- Всё, Ваня, идёт - по плану, хотя и – амерскому-коварному, канючил Нах-Нах. И бутерброд – у нас, а не - у них, как всегда, падает маслом - вниз, вторил ему унылый Них-Них...
Заткнитесь! - кричал на них Витя, - вы, всепропальщики, (с мохнатыми уже яйцами, мальчики), - когда наконец, угомонитесь? Воюем мы не - с хохлами, а - с Натой, коллективными силами запада и пока тут - не всё так гладко, но СВО оставит их - без оружия, это - понимать нужно!
Ждём, пока – там, за лужей начнёт становиться - всё хуже и хуже! Захватывать территории с враждебным населением нам - ни к чему: Пусть хохло-жиды на запад сбегут, да и там, Вася, уже им не гут: В гейропе – жуть, (если нам не лгут), там царит гендерная муть! Уже - лет через 10-ть, нельзя будет рассказать западным детям простыми словами - о папе и маме, - потому как, они там, - просто Вас - не поймут!...
Так что, Конец сытой гейропы - не за горами, и Победа обязательно будет - за нами!...
 
Про эту войну (если будет кому) будут - книги писать и фильмы снимать. Потомков будет потом удивлять: - Как их предки смогли - такому мощному Мировому Гегемону - хребтину сломать?!...
 
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
(Продолжение следует)