Колыбельная

Колыбельная

Аудиозапись

Спи, сыночек мой, спи, кровиночка,
Очень скоро ты станешь большой,
Ты - души моей половиночка...
Я люблю тебя, мой родной.
 
Спи, малыш мой, хранят пусть ангелы
Сон твой тихий и твой покой,
Феи пусть играют на арфах...
Твоя мама сейчас с тобой.
 
Спи, сыночек, спи, мое солнышко,
Очень скоро ты станешь большой.
Жизнь твоя будет легкой, как перышко,
Будет счастье всегда с тобой.
 
Спи, мой заинька, спи, мой маленький,
У тебя вся жизнь впереди...
Чтобы сделать ее счастливой,
Знаю, хватит моей любви.
 
Спи, сыночек мой, спи, кровиночка,
Скоро очень ты станешь большой.
Ты - души моей половиночка...
Я люблю тебя, мой родной.
© 2019
 
аудиозапись:
музыка и вокал Suno