Львы Абиссинии

Львы Абиссинии

Аудиозапись

Я хожу туда трогать дикарские вещи,
Что когда-то я сам издалёка привез,
Чуять запах их странный, родной и зловещий,
Запах ладана, шерсти звериной и роз.
 
Николай Гумилев Абиссиния
моя мисс, она бескомпромиссна
и ни в жись не признает, что в жизни
ее интересуют
не только волейбол и бачата
но и капельку я, а наши крольчата
 
“без интереса” наблюдают
за интересным процессом -
папа делает вид, что он мачо
а мама, нос в гору, что она принцесса
 
мама априори принцесса
папа так себе мачо
но, блин, он жаждет быть мачо
вот незадача
 
все верно, некоторое время
стоило пожить отдельно
чтобы понять, что любовь-помидоры ...
а уважение бесценно
 
и тот факт, Принцесса
что мой тёмно-синий
и твой ярко-красный
рвут львы Абиссинии