Помимо всего прочего

Помимо всего прочего

Аудиозапись

Помимо всего прочего
Ты есть, а я нет
Среди всякого прочего разного
В глазах сияет солнечный свет.
Крапивы купальницы лапки
Поставят на душах заплатки
И все, что случилось от минус на плюс
Обернется качелей пружинность
А хочешь ли чаю? Тепло ли? Скучаю ...
Ковбойша моя, о тебе я мечтаю
Нам Северный Ветер, все видя, ответил
И даже наш Стражник стал солнечно светел.
Брин Наволок - Товра наш мир, он огромный
И он несвобода, свобода скоромна
Но я, как могу, не теряя лица
С тобой говорю, идиот, без конца
Помимо всего прочего