Сто оттенков

Сто оттенков
Сто оттенков травы и воды
Распишу я в палитре Пантоне
На руках своих тонких, худых,
На ногах своих тонких, худых,
Кружевными цветами из хны,
Эзотерику спрятав в ладонях.
 
И в мехенди под цвет лебеды,
Снова ящеркой стану зелёной,
Возвращаясь в далёкие сны,
Где на кончиках трав молодых,
А потом на песке у воды,
Грела хвост я в тепле флогистона.