Письмо маме

Письмо маме

Аудиозапись

Ну здравствуй, мама… Как ты там, родная?..
Вдали от нас… среди холодных звезд?..
Прошло так много лет… А я по-прежнему скучаю...
Я пролила так много горьких слез…
 
Ты знаешь, мама, мир так изменился…
Так много стало в нем жестокости и зла…
Забыли люди прошлые уроки жизни…
Так мало стало в мире состраданья и добра…
 
А знаешь, мама, Новый год пришел…
Я этот праздник жду всегда… как прежде…
И верю в то, что он лишь радость принесет…
Я каждый год, любимая, живу такой надеждой!..
 
Родная, рассказать бы все о нашей жизни…
Но ты, скорей всего, сама об этом знаешь…
Так грустно от того, что далеко ты…
Я знаю, мамочка, и ты по нам скучаешь…
 
Прости, родная, за сумбурность этих строчек..
Так хочется поговорить с тобой... как раньше…
И верю я, за расставаньем будет встреча…
Пусть будет только так... а не иначе…
 
© 2023
Аудиозапись
Emtim / «Мелодия Ее Души»