Ко мне в окно тихонько дождик постучал

Ко мне в окно тихонько дождик постучал

Аудиозапись

Ко мне в окно тихонько дождик постучал.
«Весну принес, - он нежно прошептал, -
Встречай ее скорей. Ну где твоя улыбка?!
Грустить сейчас - огромная ошибка.
Печали позабудь, весенний день настал».
Сказал и, шлепая по лужам, убежал.
А птицы вдруг так радостно запели,
И заиграли звонкие свирели,
Разверзлись тучи, солнце засияло!
Пора Весны прекрасная настала...
© 2023
Аудиозапись
Александр Кэтлин / «Музыка Ангелов»