ПЫЛЬ

В покер с Судьбою опасно играть!
Шуллерство здесь не прокатит...
В жилах Вино - и вокруг Благодать!..
Только надолго ли хватит?..
 
Я Барахло от Брильянтов всю Жизнь,
Словно Старатель, отсеивал...
А проигрался – в Суме только Пыль…
Всё ускользнуло… в мгновение…