Мой мир

Мой мир
Я бегу от реалий,
Во свои облака!
Я не видел там вралий,
Только неба глаза!
 
Убегу от мирского,
Во чудесный свой мир!
Мне не надо простого,
В своей сказке я мил!
 
Я в побег вновь от будней,
Во стихах ухожу...
Я не знаю там блудней,
Во стихиях живу!
 
Этот бег постоянный,
От безпечных людей!
Во мой мир возсиянный,
Где добро, без зверей!
 
Я в забеге великом,
Всё во вечность бегом!
Устаю я в безликом,
Прорываюсь в свой Дом!
 
Моя жизнь что бега́,
Всё вперёд и вперёд!
И на пике снега,
Восхожу, мой черёд!
 
Убегаю я вновь,
В недоступные грани!
Может это любовь,
Не желаю быть с вами?!