Мурзик и котлетка.

Мурзик и котлетка.
-Нет не тапки и не гость..
НЕ Барбооса даже кость,
То виною колбаса,
затуманила глазаа.
Ни мурчит ни кто за шторкой,
Спрятан клаад перед уборкой..
Все колбаска в пузике,
вкусненько и в МУРЗИКЕ..
Помнится лишь аромат..,
Сладок сон теперь в сто крат..
Ну а коли все прознают,
МУРЗИКА не опознают.
Все укажет на борбоса,
он большой и с красным носом.
Ну а Мурзика секрет,
в хитрой мордочке ОТВЕЕТ..
Умыкнул и в норку,
похрапывать за шторкой.
И пускай задаст вопрос
озадаченный борбос
Кто колбаску свистнул ловко,
хитроумною уловкой?
Красный нос его найдет,
дедуктивно наведет.
Цель определится
и никому не скрыться.
И ответ держать придется,
коль колбаски не найдется.
Пусть ушастей бормолей,
Мурзик ведь его хитрей.
Под диван нырнет он ловко,
все природная сноровка
А борбос же не лисица,
тут ему не поместиться.
Для котэ сей ход заветный,
под диваном не заметный.
Шасть, нырнул и на комод.
пусть ушастый подождет.
Скорость и умение,
борбос в недоумении.
А потом прыжооок и вот,
ведь за дверью лето ждет.
Но Джейхан охотник стаарый,
поведал уже не мало.
Он давно все рассчитал
и сей трюк предугадал.
Зоркий глаз, раскрыта пасть,
невозможно не попасть.
Наконец уже решить,
хитру жопу прикусить.
А то уже расслабились,
в открытую повадились
Колбасу от всех точить,
да по беспределу жить.
Ну так вот раскрыта пасть
вдруг нежданная напасть..
Муха вдруг попала,
странно зажужжала.
Сбилось все влечение,
странным ощущением.
Концентрация, настрой,
увлечение игрой.
Праведном воздании –
сбилось состояние.
Время ход остановился,
Мурзик к цели устремился –
Лапами на нос оперся,
оттолкнулся и унесся,
А ушастый упустил,
только что то проглотил..
Все нырнул и нету,
и с собой котлету,
У двери, из миски,
учитывая риски.
А теперь на встречу с той,
с кем обвенчан он судьбой.
В этом месте потаенном,
встретит дама предвкушено.
Сей презент преподнеся,
свои чувства вознеся,
Её внимание обратит,
сердце милой покорит
Кульминацией - закат,
что украсил миг в сто крат
И на дереве двоим.,
улыбался херувим
Приключится же так вот,
сей пикантный оборот
Повернуть судьбу так метко,
может лишь одна котлетка
Ну а как же наш Джейхан?
Как же он бедняга там?
Скоро ждет его разнос,
чует его красный нос
Но волноваться не спеши.
Любят его малыши
Он в семье авторитет,
для него не жаль котлет
А вот колбаска – то залет,
и виновник не уйдет.
Спроосят, тапочкой под зад,
только уши зазвенят
Ведь на каждый хитрый зад,
найдется пропеллер – автомат..
А серьезно, не тая,
Все они одна семья.
Что же будет следуя?
Далее поведуем
Развитие сюжета,
Поворот момента
Вопросы и загадки,
пороли, шифры, явки
В эпохальной фазе, Следующем рассказе.