Упаду в небо
Звездопад, листопад и снегопад
За минуту летят бесконечно,
Падают и кружатся в невпопад,
Бабочкой порхают в небе вечно.
Разбросает хаотично звёзды,
Лунный свет вечерочком по земле
Замерзают хрустальные звёзды,
Отражаясь чуть в зеркальной в воде.
Звёзды подскажут далёкий наш путь,
Куда идти , не сойти с дороги,
упаду в небо, чтоб звёзды черпнуть,
Бабочкой в небесные чертоги.
Я упаду в голубое небо,
Зачерпну далёкие облака,
И брошу на звёздочки свой невод,
И увезу с собою пол мешка.
ГЭРИ.
19.06.2023год.