Кто помнит?
Чёрное стало белого вместо,
Душу разят тысячи молний.
И если была я когда-то невеста,
То кто же об этом помнит?...
Душу разят тысячи молний.
И если была я когда-то невеста,
То кто же об этом помнит?...