"Не откладывай жизнь.."

Аудиозапись

Текст: Катя Лирика 26.03.2022
Музыка и исполнение: Ци Ка Да 31.03.2022
********************
Не откладывай жизнь на потом
Ведь "потом" может быть и не будет
Ты не знаешь, что ждёт за углом
Мы, увы, не бессмертные -люди
Не дано нам судьбу угадать,
Все её повороты и дебри.
Где и что нам придется отдать,
И какие откроем мы двери.
Не находим ответы порой,
И не можем найти своё счастье
В обсуждении жизни чужой
О своей забываем мы часто.
Рассуждаем, что ждёт впереди,
Но о дне мы не помним насущном.
Другу скажем в сердцах: "Уходи".
А врага посчитаем мы лучшим.
Ошибаемся, верим, грешим
Так бессмысленно тратим минуты
Живем медленно и не спешим
Бесконечное время, как будто.
Только тает оно с каждым днём
И закончится может внезапно.
Не откладывай жизнь на потом
Мы не знаем наступит ли завтра.