Огород

Огород
Максиму Троицкому
Щёлкал пастью Вавилон,
Не пробраться так в Зайон,
Если ты не в шкуре льва.
Тут кордон и там заслон,
А зайонский где-то слон
Раструбил, что есть трава.
 
Перекрещена молва -
Ни к чему искать слова,
Надо дело делать, брат.
Эта песня не нова:
Рутман, где же голова?
Там, где Джа веселью рад.
 
Осенью сплошной туман
Скрыл от публики обман
Нескольких изящных нот -
В Вавилоне жгут саман,
Но не дрогнул растаман:
Всех в Зайон он не зовёт.
 
Раста выйдет в огород -
Мурава вовсю цветёт,
Радость долгих русских зим.
Коль сосед не стуканёт -
Обеспечен Джа приход,
Не у дел изымсскизым*.
___________________________
 
Изымсскизым - тлетворное влияние Вавилона, вещи, которых растаман делать не должен.