Хмурые тучи по небу
Хмурые тучи по небу...
Я бы хотела крылья,
Ветром умножив усилья,
Чтоб окунуться в небыль...
Серость тревожит Душу,
Давит тяжёлым взглядом...
Но у меня есть рядом
Тот, кто умеет слушать...
Пусть очищающий ливень
Смоет зависть и алчность,
Появится вероятность,
Что человек объективен...
Хмурые тучи не вечны -
Солнце осветит землю,
Синим окрасится небо,
Вновь вернётся беспечность...