Хлеб и зрелища
Помни каждый не забывай.
Одежда есть для высоких,
Отдельно для низкорослых.
Есть детский хлебушка каравай
И хлеб только для взрослых.
Со зрелищами, в общем та же фигня
С цветной телепередачей.
Надеюсь, что вы поймете меня.
Вот так и никак иначе.
Тест ДНК - передача класс,
Отца отыскать так просто.
Степашка с Филей деткам всласть,
А Филя в колготках -взрослым.
В рекламе электровелосипед,
Кредитный домостроитель,
Да только зрелища горше нет,
Чем на войне погибель.
© Copyright: Валерий Дручинин, 2023
Свидетельство о публикации №123061902972