Кому завидовать?

Кому завидовать?
Мне жалко вожаков и лидеров
что славны властью и умом.
Еще не гаснет свет юпитеров
Их массы обольют дерьмом.
 
Кумиров тех, что были ранее
Уже не помнит молодежь
Ни достижения ни звания
с собой в могилу не возьмешь.
 
Вот олигарх к последней пристани
плывет, свою закончив жисть.
Гроб из циркония от Тиффани,
(червям такого не прогрызть)
 
Я совершаю возлияние,
вино дешевое приму.
Ни денег нет и нет влияния
Но мне-то лучше, чем ему.