Дожить до мечты

Ничего я сумею дожить до мечты
Что явилась на первом Параде планет
Превращая Вселенную в маленький след
Что напомнит потом обо мне
 
Ничего я сумею дожить до весны
Разбирая осколки упавших ракет
Мы с судьбою ещё отыграем банкет
И не быть нам уже в полусне
 
Ничего я сумею дожить до людей
Настоящих как раньше что выйдут на свет
И не будут боятся что выхода нет
И привыкнут опять к тишине
 
Украина, г. Николаев, 19 июня 2023 г.
 
Впервые на моей памяти такой парад состоялся в 1982 году.