***

Слово – посланник мира
Слово – посланник войны
И если заплачет лира
То в этом её нет вины
 
Дары от небес примите
Ведь люди теперь не немы
Небесная светит обитель
Словами мы стали – равны
 
Дайте в слове надежду
Дайте любовь, благодать
И люди спешат как и прежде
Словами всю Землю объять
 
Слово - дитя чистой мысли
Слово идёт от души
Слово – огонь в прямом смысле
Жизнь на планете вершит
 
Злое слово – то пропасть
Черна и во все времена
Бойтесь люди, бойтесь
В ту темноту попасть
 
Язык откусить и лучше
На веки совсем замолчать
Бойтесь люди, бойтесь
Хулу на Бога послать