Герменевтику на мыло"

Герменевтику на мыло"
Постмодерн это полное отсутствие логики в поступках субъектов, пресытившихся достижениями цивилизации, это вирус, ведущий к деградации человечества в области локальной коммуникации(семья, коллектив), это пропагандируемая и поощряемая глобальная толерантность к нетрадиционной психофизиологической коммуникативности. Это превалирующая эклектика в живописи, музыке, поэзии, театре, кино, архитектуре моде...
Девизы постмодерна: - "Герменевтику на мыло"! "Парадигмам бой" "Классиков в музеи"!