Столкновение миров

Столкновение миров

Аудиозапись

Между нами нет вражды,
Но  тепла нет тоже:
Мы с тобою обнажены,
А любить не можем.
 
Не хочу тебя винить
В том, что ты другая,
Только мне противно жить
Среди волчьей стаи.
 
Я могу тебя понять:
Правда – твоя плаха,
Только мне противно лгать
Под прицелом страха.
 
Непокорность – мой порок,
Но и ты строптива:
Я предчувствую ожог
От шального взрыва.
 
Месть антиматерии:
Мы живем, страдая,
В разных измерениях
У порога рая.