Сестра Милосердия.

Сестра Милосердия.
Вдохновение здесь:
«Даша Севастопольская», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
«Кто полон милосердия,
непременно обладает мужеством».
(Конфуций)
 
 
Не потушат ветра искру света у божьей рабы
(Лишь сильнее раздуют любовь и усердие),
Для которой Христом милосердным строкою Судьбы
Предначертан земной Путь - Сестры Милосердия.