Далеко уж за полночь..

Аудиозапись

Далеко уж за полночь,
Ты идёшь по проспекту.
Вся дрожа от мороза,
Каблучками стуча..
Ах какая то сволочь,
Минимум интеллекта,
Будто только с колхоза,
Продинамил тебя!!
 
Ах,как все начиналось,
В романтическом танце,
Вы кружились по бару,
Ты была хороша!!
Ты шутила, смеялась,
Четко помня о шансе,
Что под звуки гитары,
Ты уснёшь не одна!!!
 
Но, в минуту веселья,
Кавалер ненаглядный,
Отлучился с подругой
Сигаретку курить...
Каково ж удивление,
Было тем и злорадней,
Что с подругой -тварюгой,
Они решили свинтить!!!
 
Было больно,обидно..
Слезы горько душили..
Обманула подруга,
И подвёл кавалер!!
И тебе не солидно,
Что тебя так отшили...
Что не будет досуга,
И что ты не удел ..
 
Далеко уж за полночь,
Ты идёшь по проспекту.
Вся дрожа от мороза,
Каблучками стуча..
Ах какая то сволочь,
Минимум интеллекта,
Будто только с колхоза,
Продинамил тебя!!..