Таял последний взгляд

Таял последний взгляд
Или последний вздох.
Кто-то твердил "Назад",
Кто-то все звал вперед.
 
Если закрыть глаза,
То пропадают сны.
А темнота сквозь них
Ищет свои пути.
 
Ярость тянула вверх
И предавала сил.
Жаль, что спустя года,
Ты стал совсем не мил.
 
Думала только ты
Сможешь понять всю суть.
Я научилась жизнь
Складывать наизусть.
 
И отдавать лишь тем,
Кто отдает в ответ.
Розовый-не к лицу.
Черный-прекрасный цвет.