Жизнь по расписанию

Утро. Кофе. Макияж.
Жизнь по расписанию...
Взять бы маленький багаж,
да рвануть в Испанию...

Встретить зорьку в Барселоне
с огненным фламинго,
выпить кавы на балконе
рядом с птичьим рынком...

Полдень. Кофе. Масса дел.
Напряженный график...
Раздобыть бы где прицел,
да послать все на фиг...

Вечер. Кофе. Путь домой.
Выполнена миссия...
Облачусь в наряд нагой,
прикрываясь мыслями...