ОНИ ПРОТИВ....

ОНИ ПРОТИВ....
Дожди и грозы,- двадцать дней подряд.
А может больше... Я со счёта сбилась.
Сегодня, вроде, солнце появилось.
А через час - бандитских туч отряд.
 
Ползут и закрывают небосвод.
Как-будто, враг идёт толпой на город.
И ветер с гор,конечно, их "пришпорит".
И туч табун закроет небосвод.
 
И бог Перун ударит в барабан.
Посуду бьёт со зла богиня Мокошь.
Она частенько позволяет роскошь
грозой грозить,хоть муж орёт:"Табань!"
*. *. *
 
Им надоели наши войны.Воздух
пропахший злом,убийствами, войной.
Я так боюсь, что станет всё серьёзно.
Забудем дом. И как идти домой...